Protocolo Cacao


Protocolo Facial



Productos

P-004

Peeling de Cacao

20 gr. en un bol

PC-004

Pasta de Cacao para fundir

20 gr. en un bol

CP-004

Cacao en polvo

20 gr. en un bol

A-004

Aceite de masaje de Cacao

20 ml. en un bol

 Preparación

  • Introduciremos en el calentador 2 toallas de tamaño pequeño.
  • Desmaquillador de ojos y emulsión limpiadora facial.
  • Vaporizador.
  • Calentar los productos para un mayor confort.
  • Daremos un suave aroma de cacao en la cabina, con el vaporizador de Cacao.
  • Mezclar la pasta de cacao con aceite de almendra para conseguir el espesor deseado para aplicar la mascarilla facial.
  • Mezclar con agua el cacao en polvo para conseguir el espesor deseado para aplicar la mascarilla facial.
  • Calentar la mezcla para facilitar su preparación.

 Aplicación

  • El cliente se tumbará boca arriba y le cubriremos con una sabana o toalla.
  • Desmaquillado y limpieza cutis, cuello y escote.
  • Vaporizar la zona una vez limpia.
  • Realizaremos una exfoliación de la zona a tratar con el  peeling de Cacao.
  • Después de retirar los restos del peeling aplicaremos una cobertura de mascarilla con el preparado de pasta de cacao o cacao en polvo, durante unos 15 minutos de exposición.
  • Pasado este tiempo se realizará un suave masaje ascendente, con aceite de masaje de Cacao,  durante 10 minutos.


Protocolo Corporal



Productos

P-004

Peeling de Cacao

75 gr. en un bol

CB-004

Concentrado de baño de Cacao

50 ml. por bañera

PC-004

Pasta de Cacao para fundir

200 gr. en un bol

CP-004

Cacao en polvo

30 gr. en un bol

A-004

Aceite de masaje de Cacao

30 ml. en un bol

Preparación

  • Introduciremos en el calentador de toallas 1 de tamaño pequeño y otra de tamaño grande.
  • Una manta térmica.
  • Calentar los productos para un mayor confort.
  • Daremos un suave aroma de cacao en la cabina, con el vaporizador de Cacao.
  • Mezclar la pasta de cacao con aceite de almendra para conseguir el espesor deseado para aplicar la envoltura corporal.
  • Mezclar con agua el cacao en polvo para conseguir el espesor deseado para aplicar la envoltura corporal.
  • Calentar la mezcla para facilitar su preparación.

 Aplicación

  • El cliente se tumbará boca arriba y le cubriremos con una  toalla.
  • A continuación realizaremos una exfoliación en la zona a tratar  con el peeling de Cacao, a poder ser con un cepillo corporal y movimientos circulares y ascendentes de los pies  hasta el cuello.
  • Le pediremos al cliente que se dé la vuelta y repetiremos la operación  en la zona dorsal.
  • Cubriremos el cuerpo del cliente con una toalla seca.
  • Si disponemos de bañera, la llenaremos en  ¾  partes de su capacidad, pondremos en   marcha los jets y rociaremos el agua con los 50 ml. de concentrado de baño de Cacao.
  • Ayudaremos al cliente a introducirse en la bañera.
  • A su lado colocaremos un bol con hielo y  una toalla pequeña, indicándole al   cliente que durante la sesión de hidroterapia debe ir refrescándose las muñecas, tobillos y zona  cervical.
  • Dejaremos al cliente en inmersión durante 20 minutos, asegurándonos siempre que esta  cómodo y que la temperatura y graduación de la luz son las correctas.
  • Pasados los 20 minutos desconectaremos los jets y ayudaremos al cliente a salir de la bañera.
  • Lo acompañaremos a la cabina, previamente preparada  con la sábana plástica de tratamiento, ayudaremos al cliente a tumbarse en la camilla y le aplicaremos una capa de envoltura con el preparado de pasta de cacao o cacao en polvo, primero por toda la zona dorsal y después de pedirle al cliente que se de la vuelta, cubriremos toda la zona frontal.
  • Cerraremos la sabana plástica y cubriremos con manta eléctrica o toallas.
  • Dejaremos el envelope en exposición durante 20 minutos.
  • Pasado ese tiempo destaparemos el cuerpo del cliente y retiraremos los restos de envelope con una toalla.
  • A continuación rociaremos el cuerpo con el aceite de masaje de Cacao, realizando masaje envolvente de 20 minutos de duración.
  • Despediremos al cliente con el protocolo habitual.


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